歡迎進入深圳政策輔導網!

深圳政策輔導網

深圳市第一批項目及資金申報輔導機構!

十年行業經驗,政府項目申報通過率業內遙遙領先!

企業補貼申報熱線
132 6713 8788(微信同號)

400 8382 908
走進宏德雨
Into the macro Tak Yu
相關文章

分享產業政策,服務科技企業-宏德雨亮相第二十屆深圳機械展

來源:本站   發布時間:2019/03/29  


伴隨2019年3月28第二十屆深圳國際機械制造工業展覽會正式開幕,深圳兩化融合創新應用峰會-智能制造沙龍在深圳會展中心如期舉行。本次峰會以“制造業“智”未來”為主題,圍繞兩化融合應用實踐展開分享與交流。宏德雨產業政策顧問朱時倩參與了智能制造沙龍的分享。
宏德雨
本次活動緊密圍繞兩化融合管理體系及應用成果主題。各行業知名專家、學者和企業高管代表從專業領域出發積極分享兩化融合優秀企業實踐經驗、RFID技術在智能制造中的應用等行業知識以及行業發展趨勢和關鍵共性問題的研討,積極推動應用落地。
宏德雨
深圳市宏德雨企業管理有限公司始致力于為企業提供產業政策服務,幫助企業加快轉型升級。在本次活動中我司產業政策顧問朱時倩做了精彩政策分享,分別從國家產業重點扶持領域,企業高新研發體系以及企業如何更好地享受政府政策等做了精準扼要的分析;并針對本次峰會核心主題所涉及的項目如技術裝備提升以及智能化管理提升項目做了重點分享;會后與企業人員交流,解決企業在產業政策和轉型升級中的疑問。

在制造業市場競爭激烈及人工成本加劇增長的今天,宏德雨輔導企業通過產業政策幫助企業轉型升級,增強競爭力,愿與廣大企業形成戰略合作關系,抱團取暖,踐行“服務大眾創業,助力萬眾創新”的使命。

在線咨詢 在線咨詢
在線咨詢 132 6713 8788(微信同號)

400 8382 908
在線留言 在線咨詢
六七上下解一肖中特